Статьи

ВНИМАНИЕ!!! Компания «Селикс Групп» закрыта в 2015 году.

Данный сайт продолжает работу лишь как справочник по техническим характеристикам электронных компонентов. Попадающиеся цены и складские количества – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, в связи с закрытием компании. 


Меню сайта

Форма входа

Поиск

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 23:13

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Светодиодные светильники серии SL -
14:27
Светодиодные светильники серии SL -
Уважаемые Партнеры!    

 

ООО "Селикс Групп" представляет новый продукт - Светодиодные  светильники серии SL - производство Россия .
Менеджеры «Селикс Групп» с удовольствием проконсультируют Вас по любому вопросу, связанному со светотехническими изделиями компании и их применению.  
Ценовое Предложение и Техн.Описание смотрите  -ЗДЕСЬ    
Светильник предназначен для освещения любых помещений , защищенных от попадания воды и других агрессивных сред. Серия SL предназначена для подъездов, корридоров, подвалов, комнат и обеспечивает экономию электроэнергии. Светильник представлен  4   моделями, отличающимися мощностью и ресурсом светового модуля. Светильник SL-24WLL может использоваться совместно с датчиком движения (не входит в комплект поставки), является управляемым, может менять световой поток от 30 до 100 %. Изменение светового потока происходит как при включении светильника, так и при работе с датчиком движения.
      ВНИМАНИЕ! Светильники можно соединять один за другим (не более 5 для SL-24WLL и не более 10 для остальных моделей ), использую внутреннюю проводку и клеммы в самих светильниках.
      Светильник незаменим в местах, где требуется экономия электроэнергии, длительный срок службы и Осень Высокая надежность. Светильник обладает такими качествами, как высокая светоотдача, бесшумность во время работы, отсутствие стробоскопического эффекта и вибрации, стабильность силы света во всем диапазоне питающих напряжений, мгновенное включение даже в глубоких отрицательных температурах, срок службы более 20 лет. Светильник выполнен на основе светодиодов Shenzhen Smalite Optoelectronics Co., LTD, в корпусе из аллюминия и стали. Светильник крепится на любые ровные поверхности (стены или потолки).
Получить консультацию и оформить заказ Вы можете по телефону - 8 (812) 740-77-32 или по электронной почте rum@selixgroup.ru

 

ТАКЖЕ предлагаем – Контрактное производство электроники
Dip и SMD –монтаж на печатную плату
Полный спектр услуг, связанных с платами различной сложности и конфигурации.
У нас вы найдёте лучшее соотношение цены и качества.

 

Просмотров: 628 | Добавил: Павел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz